SHOPVOTE Bewertungen von apinatur.de/shop:
Gesamtnote: 1.15
(entspricht 4.85 / 5 Sternen) aus 117 Bewertungen

Positive Bewertungen: 82

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 82

4.85 / 5
Gesamtnote: 1.15

aus 117 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3451840
Datum: 2022-07-04 10:05:19

Erste Bestellung. Superschnell und korrekt. Nettes Dankeschön kleine Probe, für die Bestellung. Das ist eine nette Geste. Bestelle gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-3379576
Datum: 2022-05-09 16:39:50

Bestellung Übersichtlich; prompte Lieferung bei Vorkasse; nur das Verpackungsmaterial war für 2 Tuben à 10 ml Inhalt absolut überdimensioniert. Ich hätte 2 kg Zucker verpackt hineinlegen können. Ein kleiner Luftpolsterumschlag hätte es m. E. auch getan und die Versandkosten niedriger gehalten.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2356600
Datum: 2022-05-06 23:05:56

Immer wieder freue ich mich als Stammkundin über die gute Qualität von Ihren Produkten und Ihrem Service. Danke.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2637766
Datum: 2022-05-02 09:51:30

Ich bestelle schon Jahre bei Apinatur und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2561879
Datum: 2022-05-02 09:09:26

Alles ausgezeichnet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3345415
Datum: 2022-04-15 20:37:53

Ich kaufe schon seit Jahren Apinaturprodukte ein und bin immer wieder sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1278079
Datum: 2022-04-11 21:18:06

Habe nun das 2. Mal eingekauft um fest zu stellen, dass alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank, ich empfehle sie in meinem Bekanntenkreis weiter.Frank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3302976
Datum: 2022-03-21 14:34:10

Super Produkte, schnelle Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2201895
Datum: 2022-03-21 09:58:13

Schnelle abwicklung und lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3278177
Datum: 2022-03-05 19:32:20

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3272187
Datum: 2022-03-03 10:28:44

Vielen Dank, alles ist perfekt !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3248795
Datum: 2022-02-16 08:12:19

sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3226537
Datum: 2022-02-02 09:03:25

Schnelle Lieferung, Top Produkte!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von mopedtist
Datum: 2022-01-24 07:56:47

Wunderbar, und vorbehaltlos weiter zu empfehlen !!! Immer wieder sehr gerne !!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3182650
Datum: 2022-01-06 13:29:55

Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2804864
Datum: 2021-12-20 12:42:39

Wie immer, sehr zufrieden!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3144990
Datum: 2021-12-14 11:21:11

Ich bin sehr zufrieden, finde es nur etwas schade das euer Laden nicht auch am Samstag geöffnet hat.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3128832
Datum: 2021-12-05 22:13:52

Ich wurde bei der Fa. Apinatur immer sehr freundlich und Kompetent Beraten. Die Lieferung erfolgte binnen kürzester Zeit. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von Kunde-3099934
Datum: 2021-11-19 07:14:56

Sehr gute Produkte im Angebot, Ware wird gut verpackt geliefert.Preise sind angemessen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3096717
Datum: 2021-11-18 07:47:17

Sehr zufrieden, werde wieder einkaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3059579
Datum: 2021-10-24 13:41:35

Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3054473
Datum: 2021-10-20 23:26:53

Immer wieder ein TOP.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3022269
Datum: 2021-09-28 17:16:41

Hat alles super geklappt. Ein Verbesserungsvorschlag: Ich hatte 3 Lippenpflegestiffte bestellt und sie kamen auch, allerdings in einen so großen Karton da hätten locker gefühlte 1000 Stifte rein gepasst inklusive Werbung. Ein Wattierter Umschlag hätte da auch gereicht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3018689
Datum: 2021-09-27 10:29:30

Wir sind absolute Propolis Fans :-) und sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Preisgestaltung von Apinatur.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2804864
Datum: 2021-09-14 14:48:57

Wie immer, alles bestens.Bin seit langem Kunde und sehr zufrieden!
Zum vollständigem Bericht