SHOPVOTE Bewertungen von apinatur.de/shop:
Gesamtnote: 1.20
(entspricht 4.80 / 5 Sternen) aus 96 Bewertungen

Positive Bewertungen: 68

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 68

4.80 / 5
Gesamtnote: 1.20

aus 96 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3182650
Datum: 2022-01-06 13:29:55

Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2804864
Datum: 2021-12-20 12:42:39

Wie immer, sehr zufrieden!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3144990
Datum: 2021-12-14 11:21:11

Ich bin sehr zufrieden, finde es nur etwas schade das euer Laden nicht auch am Samstag geöffnet hat.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3128832
Datum: 2021-12-05 22:13:52

Ich wurde bei der Fa. Apinatur immer sehr freundlich und Kompetent Beraten. Die Lieferung erfolgte binnen kürzester Zeit. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von Kunde-3099934
Datum: 2021-11-19 07:14:56

Sehr gute Produkte im Angebot, Ware wird gut verpackt geliefert.Preise sind angemessen
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3096717
Datum: 2021-11-18 07:47:17

Sehr zufrieden, werde wieder einkaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3059579
Datum: 2021-10-24 13:41:35

Schnelle Lieferung, gute Auswahl
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3054473
Datum: 2021-10-20 23:26:53

Immer wieder ein TOP.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3022269
Datum: 2021-09-28 17:16:41

Hat alles super geklappt. Ein Verbesserungsvorschlag: Ich hatte 3 Lippenpflegestiffte bestellt und sie kamen auch, allerdings in einen so großen Karton da hätten locker gefühlte 1000 Stifte rein gepasst inklusive Werbung. Ein Wattierter Umschlag hätte da auch gereicht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-3018689
Datum: 2021-09-27 10:29:30

Wir sind absolute Propolis Fans :-) und sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität als auch mit der Preisgestaltung von Apinatur.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2804864
Datum: 2021-09-14 14:48:57

Wie immer, alles bestens.Bin seit langem Kunde und sehr zufrieden!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2990136
Datum: 2021-09-05 10:46:41

schnelle Abwicklung und Lieferung, Verpackung sehr sorgfältig. Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2983520
Datum: 2021-08-31 09:10:37

immer wieder top Ablauf von Bestellung bis Lieferung *Daumen hoch*
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2915658
Datum: 2021-08-13 06:06:38

Ich bin immer wieder von Ihren Produkten und Ihrem Service beeindruckt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2637766
Datum: 2021-08-05 10:50:17

Ich bestelle schon seit einiger Zeit bei Apinatur und war immer zufrieden. Es läuft alles reibungslos. Ich wünschte das wäre bei allen Shops so.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2915658
Datum: 2021-07-18 13:52:12

Super - wie immer!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2915658
Datum: 2021-07-11 12:37:16

Apinatur bietet ein erfreulich breites Angebot. Der Katalog ist sehr gut gestaltet. Das kann (und sollte) ein Vorbild für andere Regionen und Imkervereine sein!Die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Waren überzeugte.Weiter So!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.43 / 5 von Kunde-2892290
Datum: 2021-06-22 11:23:48

Gute und schnelle Lieferung bei sehr guter Qualität der Ware
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2027791
Datum: 2021-06-01 22:15:56

Eine vielfältige Auswahl, mit tollen Produkten. Die Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2854309
Datum: 2021-05-26 22:25:20

Ich fühle mich in Eurem Shop in Guten Händenbis bald !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2850254
Datum: 2021-05-24 22:08:18

Bisher keine Probleme mit den Lieferungen, welche immer pünktlich und vollständig sind. Ist ein Produkt mal nicht verfügbar, wird eine Alternative vorgeschlagen. Super Service und die Produkte sind fantastisch. Wir holen Seife, Duschgel und Shampoo nur noch über Apinatur.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-2830547
Datum: 2021-05-12 13:38:00

schon mehrfach eingekauft und sehr zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2517079
Datum: 2021-05-04 19:49:26

Wie immer alles super
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.14 / 5 von Kunde-1188086
Datum: 2021-05-03 18:54:42

Die bisherigen Bestellungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die Qualität der Produkte ist aus meiner Sicht, sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2804864
Datum: 2021-04-28 10:00:03

Schnelle Lieferung,gute Ware.Wir sind schon lange Kunde und immer sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht