SHOPVOTE Bewertungen von apinatur.de/shop:
Gesamtnote: 1.15
(entspricht 4.85 / 5 Sternen) aus 135 Bewertungen

Positive Bewertungen: 94

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 94

4.85 / 5
Gesamtnote: 1.15

aus 135 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-3654784
Datum: 2022-11-25 09:02:23

Das erste Mal Ware bestellt und alles pünktlich erhalten.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3623891
Datum: 2022-11-05 14:43:15

Super tolle Ware zu top Preisen. Schneller Versand. Immer wieder gerne
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3605664
Datum: 2022-10-23 19:24:11

Sehr gut,schnell und gut verpackt angekommen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3430570
Datum: 2022-10-16 08:02:11

Wie immer zügige und zuverlässige Lieferung der sehr guten Ware!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3272187
Datum: 2022-09-27 22:40:07

Dankeschön..ich bin immer zufrieden und weiterhin bestelle ich bei ihnen !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von Kunde-3541831
Datum: 2022-09-06 12:29:32

Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3538617
Datum: 2022-09-03 18:49:10

Schnelle Lieferung und kundenfreundliches Portal.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Ehne
Datum: 2022-09-01 18:32:39

Schnell und pünktlich
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.83 / 5 von Kunde-3535764
Datum: 2022-09-01 15:51:12

Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-2759245
Datum: 2022-08-10 10:29:36

Die Überweisung muss nun an Paypal stattfinden. Das finde ich .... (ich zensiere mich selbst) und werde überlegen, ob ich weiterhin bestelle. Zahlungsmöglichkeiten sind ein wichtiger Faktor für mich, und ich bestelle nur bei Unternehmen, wo ich direkt bezahlen kann (Überweisung, Lastschrift, EC-Karte) Klarna und Paypal kommen für mich nicht in Frage. Aber die Produkte sind toll, dafür vielen Dank.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2830547
Datum: 2022-07-28 09:39:48

Ware sehr gut, schnelle Lieferung und sabere Verpackung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3476970
Datum: 2022-07-20 15:23:59

Natürlich kann ich nicht alles perfekt beantworten, kann aber bestätigen, dass alles zu meiner vollsten Zufriedenheit bestellbar war und zugestellt wurde.lG Bernhard Mucha
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3451840
Datum: 2022-07-04 10:05:19

Erste Bestellung. Superschnell und korrekt. Nettes Dankeschön kleine Probe, für die Bestellung. Das ist eine nette Geste. Bestelle gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Kunde-3379576
Datum: 2022-05-09 16:39:50

Bestellung Übersichtlich; prompte Lieferung bei Vorkasse; nur das Verpackungsmaterial war für 2 Tuben à 10 ml Inhalt absolut überdimensioniert. Ich hätte 2 kg Zucker verpackt hineinlegen können. Ein kleiner Luftpolsterumschlag hätte es m. E. auch getan und die Versandkosten niedriger gehalten.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2356600
Datum: 2022-05-06 23:05:56

Immer wieder freue ich mich als Stammkundin über die gute Qualität von Ihren Produkten und Ihrem Service. Danke.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2637766
Datum: 2022-05-02 09:51:30

Ich bestelle schon Jahre bei Apinatur und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind sehr gut.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2561879
Datum: 2022-05-02 09:09:26

Alles ausgezeichnet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3345415
Datum: 2022-04-15 20:37:53

Ich kaufe schon seit Jahren Apinaturprodukte ein und bin immer wieder sehr zufrieden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1278079
Datum: 2022-04-11 21:18:06

Habe nun das 2. Mal eingekauft um fest zu stellen, dass alles wunderbar funktioniert. Vielen Dank, ich empfehle sie in meinem Bekanntenkreis weiter.Frank
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3302976
Datum: 2022-03-21 14:34:10

Super Produkte, schnelle Lieferung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2201895
Datum: 2022-03-21 09:58:13

Schnelle abwicklung und lieferung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3278177
Datum: 2022-03-05 19:32:20

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3272187
Datum: 2022-03-03 10:28:44

Vielen Dank, alles ist perfekt !
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3248795
Datum: 2022-02-16 08:12:19

sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Produkte
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3226537
Datum: 2022-02-02 09:03:25

Schnelle Lieferung, Top Produkte!
Zum vollständigem Bericht